• Gamerch
  • アイマス デレステ攻略まとめwiki【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】

アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ攻略wiki

最終更新日時:
←クリックで画像を収納
イラスト投稿掲示板に投稿された作品です!たくさんの投稿お待ちしております!

開催中のイベント/お知らせ

公式Twitter

当サイトについて

アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ(通称:デレステ)の非公式攻略情報サイトです。
ネタバレ情報などもございますので、閲覧の際はご注意ください。
メニューのコメント数表示は吹き出しボタンから非表示にできます。
ページ上部の四角く囲まれたマイナスボタンを押すと、ページ内の折りたたみを全て閉じることができます。

※情報提供者様~
当wikiはメンバーのみ編集可となっております。
編集に参加したい方はGamerchへの会員登録後、メンバー申請を行ってください。
メンバー外で誤った情報を発見された方は要望・連絡板へ報告をお願いいたします。

当サイトの内容の転載は禁止ですが、引用としてリンクを張っていただける場合は可です。
当サイトで使用している画像の著作権はバンダイナムコエンターテイメントに帰属します。
リンク用URL ⇒

ゲーム紹介

2015年9月3日Android版配信開始!
2015年9月10日iOS版配信開始!

タイトルアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
開発Cygames、バンダイナムコエンターテインメント
運営バンダイナムコエンターテインメント
ジャンルアイドルリズムゲーム
機種Android, iOS (推奨環境)
ダウンロード
価格基本プレイ無料(アイテム課金あり)
公式サイトhttp://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

その他の動画は「プロモーション映像」へ

PV

TVCM (LONG Ver.)

02/19 15:00 ~ 02/25 20:59
【イベント】Frost (111) 

02/20 15:00 ~ 02/24 14:59
【ガシャ】プラチナオーディションガシャ (0)

02/22 0:00 ~ 03/03 23:59
【キャンペーン】ひなまつりキャンペーン (0)
02/14 0:00 ~ 02/28 23:59
【キャンペーン】ハッピーバレンタインキャンペーン (0)

02/09 15:00
【ストーリーコミュ】第49話追加 (119)
今期エンブレム入手期限 03/05 14:59
常設LIVE PARTY!! (1143)

【イベント】Frost
質問掲示板
4 Frost
5 非公式難易度リスト Lv.20~28
6 ガシャ・イベント予想
7 SSR
8 楽曲一覧
9 推奨環境
10 特技一覧
goodランキング
ヴァリサフォーカード 188
同僚のみんながオサレなモダンに改装していく.. 182
ウサミンの本気を見た 110
4 息とめて水飲むとしゃっくりって止まるらしい.. 102
5 デイリーミッションなんじゃないかな。「雑談.. 80
6 ヽζ(⌒?⌒)ζノ  ( )  ┛┛/ / // // 78
7 名刺整理してたらたまに笑えるのあるから困る.. 78
8 こずえちゃんお誕生日おめでとう!去年はSSR.. 77
9 好きになれない理由がただの妄想で草 68
10 最近非表示にされるような書き込み多い方が俺.. 66
もっと見る
最近の更新

数秒 まえ

4分まえ

6分まえ

11分まえ

13分まえ

20分まえ

37分まえ

38分まえ

39分まえ

49分まえ

55分まえ

57分まえ

58分まえ

59分まえ

1時間まえ

新規作成

2018/02/22 (木) 01:12

2018/02/21 (水) 23:45

2018/02/21 (水) 23:43

2018/02/21 (水) 23:42

2018/02/20 (火) 23:18

2018/02/20 (火) 23:11

2018/02/20 (火) 21:40

2018/02/20 (火) 15:55

2018/02/20 (火) 15:54

注目記事
モンハンワールド 上位装備 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル 覚醒メダル ドラゴンボールZドッカンバトル
プリコネ リセマラ プリコネリダイブ
魔界ウォーズ リセマラ 魔界ウォーズ
白猫 クラスチェンジ 白猫プロジェクト