ゴールデンウィーク&CM放送記念キャンペーン(2017)

最終更新日時:

本日よりゴールデンウィーク&CM放送記念キャンペーン開催中です!

<キャンペーン内容>
■1.ゴールデンウィーク&CM放送記念ログインボーナス
下記の各期間中にログインしていただくことで、ログイン初日はスタージュエルを2500個、2日目以降は50個を毎日プレゼントいたします。

<開催期間>
4月29日 0:00~5月8日 23:59

■2.プラチナオーディションガシャ1日1回無料キャンペーン
期間中、開催しているプラチナオーディションガシャを1日1回無料で引くことができます。1日1回無料で引けるガシャは毎日24時にリセットされます。

<注意事項>
・キャンペーン期間中のプラチナオーディションガシャの更新について
更新前のガシャで本キャンペーンにより無料でプラチナ―ディションガシャをご利用いただいている場合、更新後のプラチナオーディションガシャは、24時を過ぎるまで無料でご利用いただくことはできません。

<開催期間>
4月29日 0:00~5月8日 23:59

■3.ゴールデンウィークスペシャルLIVEキャンペーン
期間中にクリアしたLIVEでは、期間限定のアイテムを獲得できます。

<期間限定アイテム>
○「オフスタイル(O.S.)」トレーナーチケット
・O.S.ルーキートレーナーチケット
・O.S.トレーナーチケット
・O.S.ベテラントレーナーチケット
・O.S.マスタートレーナーチケット
※アイドルの特技Lvを上昇させやすいトレーナーチケットです。

○ギフトアイテム
・ロールサンド
※全タイプのアイドルに対してタイプボーナスが発生するギフトアイテムです。

<注意事項>
・キャンペーン期間内に開始したLIVEであっても、クリアした時間がキャンペーン期間外の場合は、キャンペーンの内容は適用されません。
・MASTER+チケットを使用したLIVEに関しては「ゴールデンウィークスペシャルLIVEキャンペーン」対象外となります。

<開催期間>
4月29日 0:00~5月8日 23:59

■4.マニーショップにて期間限定アイテム販売
期間中、マニーショップにて、期間限定アイテムなどの期間限定アイテムを販売しております。
期間限定アイテムはマニーショップ画面の「期間限定」タブよりご確認いただけます。

<期間限定アイテム>
・O.S.ルーキートレーナーチケット
・O.S.トレーナーチケット
・O.S.ベテラントレーナーチケット
・O.S.マスタートレーナーチケット
・ロールサンド
・スタミナドリンク30
・スタミナドリンク・MAX
キュートティアラ
クールティアラ
パッションティアラ

<開催期間>
4月29日 0:00~5月8日 23:59

また、以下のキャンペーンも引き続き実施しております。

■5.レッスン大成功確率アップキャンペーン
期間中、レッスンの大成功確率が3倍にアップいたします。

<開催期間>
4月15日 0:00~5月8日 23:59

■6.育成強化キャンペーン
期間中、ローカルオーディションガシャのラインナップが以下のように変更されます。
・ノーマルアイドルがLv.10の状態で出現
・マスタートレーナーチケットが出現
※ルーキートレーナーチケットは出現しません。

<開催期間>
4月15日 0:00~5月8日 23:59

■7.特訓支援キャンペーン
期間中のLIVEでは、各タイプの「ティアラ」と「魔法のドレス」のドロップ率がアップいたします。

<開催期間>
4月15日 0:00~5月8日 23:59

<注意事項>
MASTER+チケットを使用したLIVEに関しては「特訓支援キャンペーン」対象外となります。

■8.LIVEチャレンジキャンペーン
期間中、LIVEでコンティニューを行う際の必要スタージュエルが「10個」になります。

<開催期間>
4月15日 0:00~5月8日 23:59

<注意事項>
・必要なスタージュエルの数は、コンティニューを行ったタイミングによって決まります。
キャンペーン期間内に開始したLIVEであっても、コンティニューを行った時間がキャンペーン期間外の場合は、通常通り「50個」のスタージュエルが必要になります。
・コンティニューで必要となるスタージュエル数の表示が、実際の消費数と異なる場合がございます。
消費数の表示が異なる場合は、一度タイトル画面にお戻りいただくことで改善されます。

7/20 15:00 ~ 7/27 20:59
【イベント】Kawaii make MY day! (114) 

7/18 15:00 ~ 7/24 14:59
【ガシャ】新アイドル提供割合UP (3)

7/12 0:00 ~ 7/27 23:59
【キャンペーン】夏へ駆け出せ!プロデューサー応援キャンペーン (0)

6/27 15:00
【ストーリーコミュ】第45話追加 (95)

6/29 12:00 サービス開始
ミリシタに関する雑談・情報はこちらへ

【以下情報募集中のページ】

【イベント】Kawaii make MY day!
非公式難易度リスト Lv.20~28
4 Kawaii make MY day!
5 デレステ プラチナオーディションガシャシミュレータ
6 質問掲示板
7 楽曲一覧
8 SSR
9 非公式難易度リスト MASTER+
10 推奨環境
goodランキング
ダイマの季節と聞いたので 154
幸子を良い子良い子(115)する為だけの実績欄.. 115
祝 え よ ☆ 77
4 初めてキャラバン上位を走ったが、めっちゃキ.. 71
5 ローカルガシャにも来てクレメンス 66
6 「「「「この辺にボクにぴったりのカワイイ曲.. 62
7 みくにゃん魚いっぱい食べれるよ! 61
8 いいやわざとだ(緑の方を押しながら 54
9 法子ちゃん見てドーナツがおいしそうでした、.. 52
10 すみません、木主ですが自己解決しました何故.. 47
もっと見る
最近の更新

5分まえ

11分まえ

41分まえ

2017/07/21 (金) 13:34

2017/07/21 (金) 13:33

2017/07/21 (金) 12:47

2017/07/21 (金) 12:45

2017/07/20 (木) 16:10

2017/07/20 (木) 16:08

2017/07/20 (木) 16:05

7 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
8 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
9 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
パワプロ 浴衣八尺巫女子 評価 パワプロアプリ
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ